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Bien choisir son couteau de cuisine
Restauration

Bien choisir son couteau de cuisine

Le couteau de cuisine est un ustensile indispensable pour tout bon cuisinier qui se respecte. Bien aiguisé, le couteau de cuisine permet de préparer correctement les aliments avant leur cuisson. Les viandes, les poissons ou les légumes sont les aliments nécessitant fréquemment une découpe. Dans cet article, la Chaîne des Rôtisseurs met à votre disposition …

Produits calabrais
Restauration

Le top 5 des produits calabrais

La Calabre, point de la botte Italienne, est une région assez pauvre du pays, à l’image de tout le sud de l’Italie. Malgré le peu de richesses, cette région maitrise parfaitement l’art de bien manger. En effet, les plats italiens ne se limitent pas aux pâtes à la bolognaise et à la pizza, rarement accompagnés …

Fournisseur de matériel de cuisine professionnel
Restauration

Fournisseur de matériel de cuisine professionnel : découvrir la diversité de l’équipement des métiers de bouche

Pour toute activité gastronomique, le matériel joue un rôle déterminant. Il va aider à améliorer la qualité de la productivité de votre restaurant, de votre boulangerie-pâtisserie et autres métiers de bouche. Satisfaire vos clients est votre priorité ? Alors pourquoi ne pas choisir de s’équiper en matériel de cuisine professionnel auprès d’un fournisseur qualifié ?  …

Arts culinaires
Restauration

Les arts culinaires

Nombreux sont ceux qui pensent que la préparation ou la cuisson des aliments est un art. Les restaurants et les services de restauration ancrent leur succès sur l’expertise et les compétences de leur équipe de cuisine. Comme le dit le proverbe, « le cœur d’un homme passe par son estomac« .  Il est certain que les restaurants …