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Quels sont les protocoles sanitaires à connaître quand on tient un restaurant ?
Restauration

Quels sont les protocoles sanitaires à connaître quand on tient un restaurant ?

Lorsqu’on tient un restaurant, il est essentiel de connaître et d’appliquer les protocoles sanitaires appropriés afin d’assurer la sécurité des clients et du personnel. Ces protocoles peuvent comprendre des procédures pour nettoyer les locaux, manipuler correctement la nourriture et le matériel, former le personnel aux bonnes pratiques en matière de santé et de sécurité alimentaire, …

Quel appareil choisir pour couper des légumes ?
Restauration

Quel appareil choisir pour couper des légumes ?

Il y a beaucoup d’appareils différents qui peuvent être utilisés pour couper des légumes. Certains sont plus adaptés à certains types de légumes que d’autres. Certains appareils sont également plus faciles à utiliser que d’autres. Coupe-légumes : les meilleurs modèles. Les différents types de coupe-légumes. Les aliments ne doivent pas être coupés en petits morceaux …